吃遍南昌热门街区之百盛吃喝一条街(汇总整理)

小盐巴 小学生 | 2009年07月09日
24787     78

隐藏在百盛巷子深处的无名小店

地址:从必胜客的入口走进百盛小吃一条街,走到六朝门,请停步,向左转,看到一个小巷子吧,就是这个巷子了
人均消费: 20元左右
TIP:非常不起眼的小店了,不用怀疑你的眼睛,请用最快的速度进去占位置吧,否则就只有waiting。
推荐:川味一品鲜、酸奶玉米、蚌壳

网友网男消费分享贴:

平时经常都会去百盛小吃一条街转转吃吃,但这家店确实隐藏太深,让我现在才知。前几天走过这条巷子,当时看到这家店人很多,但并不很在意,后来连续几天经过此店,几乎是天天暴满,这不得不引起了我的注意,仔细一打量,还是家没有名字的小店。 由于这家店确实有点难找,请各位美食爱好者跟着我来:首先,从必胜客的入口走进百盛小吃一条街,走到六朝门,请停步,向左转,看到一个小巷子吧,就是这个巷子了,别看巷子深处摆满了电动车,但有时美食就在这种不起眼的地方,这条巷子尽头就是民德路。好了,现在抬起脚,大胆的往里走......更多详情点击进入

明记"炖品世家

地址: 中山路百盛后面美食一条街
人均消费: 15-30元左右
TIP: 它家的门面,很古朴的感觉,人气方面也满不错的
推荐:双皮奶、木瓜牛腱汤、龟令膏、烧腊堡仔饭

网友
雀斑小姐 消费分享贴:

呵呵 上次看有圈友发了FB明记炖品世家的帖子,看的感觉不错,嘴巴痒痒,就打算去尝试下下`,还有个理由就是,逛中山路接了他们的宣传海报,呵呵,上面有特惠。先不多说,直接进主题!这个是它家的门面,很古朴的感觉,地址在中山路百盛后面美食一条街,环境也是木凳子,木桌子,很古朴,人气方面,看照片也知道,满不错的,谢谢以上群众友情出镜......更多详情点击进入

网友tdlgy 消费分享贴:

去百盛买cross鞋!肚子饿了乱找地方!发现了一家新的小店(其实也不算太小) 明记炖品世家,关键是门口写了进店就送价值6元龟苓膏,动机不纯!忘了拍门口,其实不让拍门口硕大的标记:禁止拍摄!不过我到了里面还是乱拍一通!装修不是豪华型的,但是错落有致,我觉得比较自主!初步估计是个广式的茶餐厅......更多详情点击进入

网友小曹婆 消费分享贴:

昨天下午翘班之后和燕姐姐在百盛游荡,可能是怀孕了,燕姐姐不停的说饿想吃东西。才四点半我们就钻进了明记炖品开始正式晚餐前的小晚餐。炖品世家。我点的是凉瓜毛根排骨汤。清火散热的。我最近上火的严重正需要!凉瓜是什么瓜啊我还没弄清,不过只要是带凉性的东西我都喜欢吃。其实我自己就是凉底子。排骨有的好肥我都没有吃浪费了,汤好喝!燕姐姐点的,忘记全名了。好像是什么莲子肚片汤。清补的,燕姐姐说是点给她肚子里的儿子补身体的,哦,我的干儿子,你好幸福......更多详情点击进入

湖南口味虾

地址: 中山路百盛后面美食一条街
人均消费: 30元左右
TIP:两人三菜,消费60不到。蛮实惠的。
推荐:长江七号水煮鱼、湘西蒸腊肉

网友光宗耀祖 消费分享贴:

首先我要感谢,我最可爱的同事,他请我吃饭。其次我还要感谢,我最可爱的同事,他帮我把照片处理的这么漂亮。这是周末跟同事去逛街,我们的午餐。百盛后面,湖南口味虾。这里的菜真的是很符合我的口味,辣的过瘾,辣的实在。上菜上菜,钵子蒸菜,记得好像是8元一个,腊肠。我现在看到图,又想去吃了,这个辣椒豆豉太诱人。豆角,味道一般吧,过得去,拍的好看,终于明白大家为什么这么喜欢拍了,原来拍的好,是很有成就感的。我们两个人,就点三个才,这是一个最好吃的,也是他们家的特色,长江七号水煮鱼,名字很搞笑......更多详情点击进入

网友毕业清货 消费分享贴:

萝卜皮,没有去年在火车站饭店的好吃。腌的时间还不够。湘西蒸腊肉。  好下饭,不辣。我们四点半过去的,五点半人迅速的多了起来,吃完以后 只有两桌是空位了......更多详情点击进入

上海南翔小笼汤包

: 百盛后面湖南口味虾对面
人均消费: 10-20元
TIP:这里的服务也是8错的,虽然是小吃,但是都是点好了,帮你端过来,不用亲自动手
推荐:小笼汤包、 藕片、鸡块饭、台湾饭团

网友
qingtianwawa 消费分享贴:

发现百盛后面开了家上海南翔小笼汤包,垂涎它已经很久了。昨天终于吃到了,没令我失望啊,这里的汤包果然是正宗。汤汁很鲜,一点都不油腻,6米一笼,一笼6个。刚开始怕不好吃,只叫了一笼试试。没想到太好吃了,又来了一笼。这里的服务也是8错的,虽然是小吃,但是都是点好了,帮你端过来,不用亲自动手,比天安的好多了。顺便说一下,这里也是跟天安、好口福一样买牌子的,吃不了可以退。老样子。。酱。醋。辣椒调好了,开吃。再来两个小菜。这两个都是4米,估计素材都是4米一碟吧......更多详情点击进入

关注我们
78条回复
xiexinlong 小学生 | 2009年07月09日
沙发
$%
飞花落舞 小学生 | 2009年07月09日
板凳
$%想去吃那个汤包
米奇 小学生 | 2009年07月09日
3楼
$%
新奥拓 小学生 | 2009年07月09日
4楼
$%
寞寞 小学生 | 2009年07月09日
5楼
$%这周末我要去明记

谢谢斑斑都整理出来了!
梅嵋 小学生 | 2009年07月09日
6楼
$%百盛后面的六朝松(现在好象改叫六朝门了)生意也是好得不得了哦.
以前就是两母女经营,现在生意做大了,但是觉得没有以前那么实在了.
刚开张一碗鸭血粉丝吃得有些撑,现在还没挑两筷子就没了!
笨丫头 小学生 | 2009年07月10日
7楼
$%今晚哪里晚餐?
xixi5859 小学生 | 2009年07月10日
8楼
$%口水口水~
朱宝妈妈 小学生 | 2009年07月10日
9楼
$%

回复6楼梅嵋的贴子

是哟,价格上涨了,东西也少了。
mary5278 小学生 | 2009年07月10日
10楼
$%

发帖

置顶