视频:周立波今日抵昌开媒体见面会,明日演绎经典回眸

小虎牙1002 小学生 | 2011年09月02日
134827     60
      为9月3日在省体育馆上演的2011《精典回眸》巡演南昌站的演出,海派清口创始人周立波今天就与妻子胡洁抵达南昌啦。今天下午在红谷滩康之居国际建材馆举行了慈善活动发车仪式暨媒体见面会。       周立波此次提前来昌,是要亲自为江西的800位贫困师生送去礼物。此外,周立波透露,自己的每一场演出都会拿出固定的税后收入捐做慈善。      为了让圈友们能尽快得到消息,小编第一时间赶到现场参加了媒体见面会,话不多说,上图啦。 视频:
关注我们
60条回复
柒柒旳靑春 小学生 | 2011年09月02日
沙发
终于来了
板凳
这次媒体见面会是在红谷滩康之居国际建材馆开的,还没赶到,就看到它那硕大的招牌啦。 入口处。这个时候人还不是很多,要知道,小编可是提前吃了午餐急匆匆赶过来的,当然是要先下手为强了,哈哈。
怪盗基德 小学生 | 2011年09月02日
3楼
看到了一个很熟悉的背影。
4楼
   由于来得比较早,见面会还没开始。现场秩序井然。 周立波还没到,工作人员可是没有半点松懈,一切尽在掌握之中。听说很多人熟悉这个背影?哈哈,那就对了 为了维护现场秩序,相关工作人员已经上岗啦,看这行头,很有安全感吧。
5楼
现场图片。
6楼
下面你还会看到 他的倩影~~
7楼
     ok~主角终于出场了。周立波这身打扮好潮啊有木有?这帽子、这马甲,复古风啊。       周立波和他的妻子。     
8楼
媒体见面会开始,现场。
9楼
    其实在周立波到场之前,现场就已经爆满了。各路媒体,长枪短炮。相当热闹。 看这里三层外三层的,没占好位子的同行伤不起啊,得伸着脖子看。 答记者问期间,水泄不通。
思锐同志 小学生 | 2011年09月02日
10楼
周立波愤青吗?