圈圈早报2/11-2/19:前有南昌晚报盗用黄若菲的文章,后又江南都市报盗用漫画

赣A 小学生 | 2012年02月19日
22586     7

洪城路上被追尾,现场直播

当时正好是从武警总队往司马庙立交方向走,碰到了个红灯,我就慢慢减速停下来,刚准备拉手刹等红灯的,嘭的一声响,人突然往前面栽了过去,不过还好,人没有事情,因为我每次都会系好安全带的。这里也提醒下各位圈友啊,不管是自己开车,还是做别人车,都要系好安全带呀。有的时候真的会这样子,你躺着也能中枪。

南昌大桥边走边吐 伤不起

南昌大桥遇见一晕车的人 伤不起啊 一边坐车一边吐啊,看她吐的都没有力气了,直接伸出头趴着吐啊

版权何在?江南都市报盗漫画

江南都市报 盗用漫画!已得到作者慕容嗷嗷 证实,作者表示从未收到此刊有关征求刊登漫画的联系!还记得那时候黄若菲的文章被盗用,3月31日《南昌晚报》刊登声明 好在后来黄若菲坚持不懈,南晚在各种证据下不得不低头道歉,这现在江南都市报又出现了这种问题,我真的很怀疑江西媒体业的职业道德啊!!!尤其是这种东西屡见不鲜,发表的东西随意更改,作者不署名!!!

老公送我ipad,被我臭骂一顿!

人节老公送我ipad2,被我说了一顿,下个月都要出ipad3了,怎么现在买ipad2........老公委屈的说,谁叫ipad3不在情人节前出呀.................

重庆官方近日启动对蒋介石“重庆行营”保护性修复工程。按照设计方案,“重庆行营”将先拆除主体建筑,部分建筑材料将被编号保留使用,按照修旧如旧的原则,对其予以原址保护。该工程预计2013年10月竣工,修好后的行营将作为抗战历史陈列馆,向公众免费开放。有谁知道蒋介石当年在南昌的行营现在的位置是在哪里?
想到今天早上发生的事情我到现在还是心有余悸睡不着,早上和同事去中山路逛街在一个红绿灯的时候看到一个新疆人在明目张胆偷人家的包,我当时真的很想讲出来因为我以前也被残害过
乔布斯的性格注定苹果是一家骄傲的公司,事实也如此。去年因为iPhone爆炸事件,翻遍苹果官网,也只找到一个400语音电话,连人工服务都没有。对于媒体来说,苹果是“神秘的”,没有在华官方发言人,这种自信或许来自对产品的自信。 我觉得,像苹果这么一个骄傲的公司,如果二审败诉,苹果ipad将会和谷歌一样推出中国大陆市场。
相关阅读:    2/7-2/10    1/20-2/6    1/13-1/19    
关注我们
7条回复
嘟嘟鱼 小学生 | 2012年02月20日
沙发
怎么都这样啊?
看风景 小学生 | 2012年02月20日
板凳
这算什么  咱都被盗习惯了  当资源共享好了 别治气了
赣A 小学生 | 2012年02月20日
3楼
您倒是大度的很呐,哈哈
看风景 小学生 | 2012年02月20日
4楼
唉 不是我大度而是太无奈  论文都有人盗何况这些豆腐块文章  拿就拿吧
qingxue 小学生 | 2012年02月20日
5楼
现在这世道。。。
爱尚摄影 小学生 | 2012年02月20日
6楼
不好评论~~~~~~~~
兔宝宝 小学生 | 2012年02月22日
7楼
[img]http://www.0791quanquan.com///static.0791quanquan.com/images/post/smile/default/A44.gif[/img]

发帖

置顶