圈圈早报5.14/5.18:市场惊现“打针西瓜”注射的是禁用食品添加剂 你吃到了没!

拂尘 小学生 | 2012年05月18日
31753     23

夏天在沃尔玛买水果要注意了,今天被坑了!!!!

回到家后,虽然不饿,但也想立即尝尝 哎~~~~~~~~~~~~~悲剧开始了!! 一开始就感觉不对劲,开口的地方有根皮筋绷着的,撕开后,后面的肉硬硬的,拿近一闻,怪怪的,使劲闻下感觉还带点异样地臭味,于是小尝一口,酸的!!!!我************(此处省略100字)

南昌地铁进行时:珠江路站英雄一号已经挖掘推进40米

南昌地铁进程:备受大家关注的南昌地铁1号线珠江站“英雄一号”该作业进展顺利,正以每天7米的速度向前掘进,现已推进40多米。 据了解:南昌地铁1号线总体呈东西走向,是规划5条线网中一条L形的骨干线,共设24座车站,规划起讫点为双港大道至瑶湖的奥体中心,线路全长28.7km,预计在2015年底建成通车,通车后将解决跨江交通瓶颈问题,缓解城市中心的交通压力。

说说南昌市的黑苹果店,大家睁大眼睛看清楚了!

无独有偶,前不久,我朋友龙小姐也跟我,在保的ipad2拿到这家店去检修问题,打某些字会闪退的问题,该店店员如是说:你这个越狱了,所以会出错,要解决,先交150,我帮你恢复正版,再交300,我帮你解决这问题。龙女士问,那装的软件,这样弄了会丢失吗。店员说,可以帮你免费装正版的。龙小姐,打电话跟我求助,我说拿来,我看看,原来是字典出了问题,还原了键盘字典,1秒钟搞定! 上面朱女士也是明显被黑了,只要用过苹果的都知道,激活也就是连接电脑,注册下信息,根本不要钱的,更不会有所谓的“必须当天激活,激活终身要800元,激活一年要500元”

市场惊现“打针西瓜”注射的是禁用食品添加剂 你吃到了没!

现在瓜农都往西瓜打药,长得快好卖钱,还有就是南瓜秧上嫁接,他们自己从来不吃!“打针西瓜”注射的是禁用食品添加剂——甜蜜素和胭脂红!可能会破坏肝脏、肾脏,影响儿童智力发育!打过针的西瓜瓤呈红色,汁液也很“丰富

坑爹的罗蒙,令人失望的洪客隆

这是一个真实的经历,如有虚构全家遭报应。本人于2012年5月13日在中山路洪客隆4楼罗蒙专柜购买短袖衬衣一件,因为多次买罗蒙的衬衣,又是男式衣服尺码相对比较规范。所以没有试穿,因个人习惯买回家顺便清水手漂洗了一下,衣服吊牌也顺手扔掉了。 等到需要时拿起衣服一穿悲剧了,尺码比正常的大很多,有下图为证,袖长和腰围都比标准尺码大很多,我查了淘宝官方旗舰店罗蒙自己标准尺码39码衬衣袖长24cm,腰围96cm,

广东惠州惠阳,在街上,一个中年男子看见有靓女走过来就故意往前靠近,然后那双“咸猪手”故意甩开,打在别人的腿上或其他部位。大哥,你被我跟踪了!各位靓女上街的时候看见这个打扮的就远远闪开啊。
天啦,这是穷疯了吗?我看她也不穷,这样一天下来收入也不错吧!可是,大姐就是在大的利益驱使,您也不应该带着这么小的孩子穿梭在车流之间要钱吧!您不在乎自己的生命,也要在乎这可爱宝宝的生命吧!
话说前段时间在某论坛上看到有网友爆料,在广场南路附近遇到移动摆台,说有免费手机赠送!那网友正好那天是去买手机的,可能也是抱着贪小便宜的心态就看了看!后来也成功得了一台手机,但是坑的的在后面!得到手机后,所谓的移动工作人员要他预交400多话费!那网友也就傻不拉几的把钱交了,等手机拿到手,才发现是个山寨机!而且话费还是每个月只划拨几十块快的那种!等于是花了400多买个山寨机。
出门坐车,不光要防扒,防狼,还要防脚下,说不定,天窗就开在地上。 出去办事公交车,上去看到最后一排有个位子就走了过去,谁知道一过去差点跌个狗吃屎,低头一看吓了我一身冷汗,偌大的车上竟然有个四四方方的口子,从上面往下看,可以清楚看到车子的发动机和马路.
“我早上没吃菜,只吃了馒头,肚子很痛。同学们有的拉肚子,还有的口吐白沫。”5月12日上午11时许,陕西靖边县梁镇中心小学100余名小学生午饭后出现头晕、肚子痛的症状,一些人口吐白沫,疑似食物中毒。
不知道大家是否做过南昌5路精品公交路线? 大家是否用过5路公交车上的 便民袋呢? “前两天,我坐5路公交车去办事,上车后有点晕车,就想拿便民袋里的风油精来涂一下,一摸袋子竟是空的,翻了几遍什么都没看到,里面的东西早就被人拿走了。”身旁的乘客也说不知道里面的东西哪里去了。最后问了司机才知道,是被一些不自觉的市民“顺手牵羊”了。
近日,一则“兰州石化职业技术学院对学生进行‘诚信评定’,学生质疑按分排序”的微博曝料,将地处西部的兰州石化职业技术学院推上舆论的风口浪尖。鲜为人知的是,早在2006年,该学院推行的“学生诚信证”就已问世。 做事先做人。学校既要育才,更要育人。客观地说,在追求高就业率和学生管理方面,很多时候都存在着某种现实的冲突,一纸“诚信证”,既会给学生本人的切身利益形成影响;也对学校的就业情况存在影响。显而易见的道理在于,在用人单位和社会对诚信越来越重视的情况下,诚信等级也就决定着就业前景的好坏。于是出现了诚信证这一证明方式 其出发点是好的
在沈阳一列车上,老外把臭脚放在女乘客头顶,女乘客叫他放下来,他不干。于是女乘客就用书扔他。开始他很不要脸地说“好舒服,在给我按摩”。后来女乘客扔恨了。他就开始用十分地道的中国话骂女乘客,“傻逼”“你瞎叫个J8”。 后来JC叔叔来了,问他怎么回事,他开始装无辜,说他自己是拉大提琴的,JC叔叔就跟乘客们说,人家是搞艺术的,腿翘得高点...厄...
相关阅读:    5.7/5.11    4.30/5.4    
关注我们
23条回复
香香松子 小学生 | 2012年05月18日
沙发
围观了
香香松子 小学生 | 2012年05月18日
板凳
还好我不爱吃西瓜的
拂尘 小学生 | 2012年05月18日
3楼
呵呵 吃还是吃 只不过我们要有一双火眼晶晶了
穷的纪念 小学生 | 2012年05月18日