圈圈早报5.21/5.25:5月23日车祸实拍:尼玛的“大众”,你家的安全气囊呢?

拂尘 小学生 | 2012年05月25日
24308     26

5月23日车祸实拍:尼玛的“大众”,你家的安全气囊呢?

5月23日下午6点左右,在红谷滩翠林路口发生一起车祸,俩辆大众牌的轿车发生车祸,车辆受损严重,所幸的是两车车内人员受害情况并不严重,从事故现场看两车均是车头正面碰撞,按理说这么严重的碰撞安全气囊应该弹出,诡异的地方就在其中一辆红色车内的气囊没有一个弹出,所以此车内人员相对也就受伤严重一些,拍摄时伤者已乘急救车离开。

一座城,静待地铁后的变化。

跟随轨道交通公司的工作人员前往地铁施工地,除了脑子里在想象地铁已经建设成什么模样之外,便听见工作人员向我们大倒苦水,说南昌的地铁建设是如何的不易,他们工作人员是如何的辛劳,听完我越发的想一探究竟。

夏天来了穿裙子的美女多了,偷拍的也多了,小心裙底走光哦!

在一家便利店里,一个女孩正在付款,身后一个行动可疑男子拿出手机放到女孩裙下拍摄。但是女孩马上察觉,追打女子。男子落荒而逃。

【菲时评】生活让我们学会DIY

随着社会分工越来越细,因为有很多事物都可以用钱买到,于是大家会越来越懒于去做一些事情,有了方便面便懒得去煮面,有了速冻水饺便懒得去包饺子,有了各款机织毛衣便懒得去手工织毛衣,殊不知,有些过程,是省略不了的。面对充斥着防腐剂和各种添加剂的方便面,菌类超标的速冻水饺,情感冰冷的机织毛衣,只要你爱着你的家人,关心着你的朋友,总有一天,生活会将你又带回到DIY的时代。

日环食壮观景象 没看到的都来看吧!

5月21日,长春上空出现日偏食。当日清晨,天宇上演日环食天象,我国境内所有环食区及部分偏食区可欣赏到太阳“带食而出”的奇景。

晴朗的一天,受邀参加南昌地铁建设参观团,特发此贴,也感谢圈圈网给我这个机会近距离了解南昌的地铁建设,话不多说,照片说话。
没有奢华的婚车打头阵,只有朝夕相处的同窗们,手牵粉色气球为新人一路护航。走过那些最难忘的校园风景,唱着让人记忆深刻的歌曲,一路上气氛温馨而浪漫17日清晨,住在西南大学橘园一舍的大四男生张华(化名),穿上熨得笔挺的深色正装,到橘园二舍迎娶新娘李琪(化名)。这一场花费仅百多元的校园婚礼,随即成为网上讨论热点,有人说看到他们我们又相信大学的爱情了,也有人说这是冲动之举毕业就结婚的爱情不靠谱。
去年3月日本大地震,福岛核电站发生核泄漏。南昌和全国很多地方一样,出现过一次“抢盐”热潮,一是因为当时谣言说吃盐可以防辐射,二是市民担心以后买的盐“被日本核辐射污染”。当时南昌本地媒体报道,南昌各大超市的食盐也遭遇疯狂抢购,超市收银台前排起长龙
从2004年开始,网上就流传着西瓜“打针”的传言,而打针的液体从水、乙烯利变成如今的甜蜜素、胭脂红等添加剂,这些网络传言几乎每到西瓜上市的夏季都会开始流传。热心网友、媒体和相关专家也都多次辟谣。但关于“打针西瓜”的说法还是不断被拿出来传播,每当此时,相信传言的网友也不计其数。为了解开人们对于“打针西瓜”的各种疑问,现代快报记者动手做实验,给西瓜“打针”,注射甜蜜素和胭脂红溶液,结果显示,“打针西瓜”要想骗过消费者并非易事。
我在网上购物买了一台苹果牌的ipad的平板电脑 我高高兴兴的等着我的电脑 可是当我收到电脑的时候惊奇的发现里面的电脑变成了砖块这让我气不打一处来 你说我花费的钱也不少 这让人是有多郁闷哦!于是我马上打电话给网购公司 公司却说要我打给邮递公司 他说我寄出去的时候是好的 现在我概不负责 于是我又去找快递公司 并把我当时收到快递的照片给他们看 可是快递公司却说只能赔偿我快递的500元
今天跟着圈圈网拂尘,参加南昌地铁公司举行的网友友开放日,有大江网友,网友,阶梯网友,还有就是我们圈圈网友啦。 这次主要是参观地铁蛟桥站,长江站和八一桥西站,早上因为等某几个网友,耽误了一些时间,所以原计划的地铁大厦站就没去了。 不过活动结束后,我自己去了一下万达的会展路站,绿茵路站。
夏天现在是越来越走近我们的生活 女人们都开始穿了漂亮的裙子 这也是无可厚非 穿少点的衣服我们也能接受 但是你如果都露点了 我们就实在是不能接受了呢!夏天到底穿衣服的限制在哪里 我相信这样是可以冲击男人们的视觉的 但是你自己都不觉得害羞吗?被男人们赤裸裸的盯着 好吧!我承认你们脸皮够厚 那就这样一辈子 被大家共同乐和吧!
前两天儿子拿回来一瓶东西,神神秘秘的告诉我是同学送的,我把它倒进了鱼缸中,你见过这种东西吗? 一开始不大,放了一天以后变得很大,五颜六色。当时我想从瓶子里倒出来时费了半天劲,原来有好多透明的物体在里面。放在鱼缸中,儿子讲还会变大,但后来没有再变化。老公分析的结果应该是种化学东东。我怕有毒,好说歹说让儿子放弃了。没敢倒入厕所。我是用垃圾袋装好倒入垃圾箱的。不知是否真的有毒。
相关阅读:    5.14/5.18    5.7/5.11    
关注我们
26条回复
香香松子 小学生 | 2012年05月25日
沙发
来看看了
爱钻坊-揭晓 小学生 | 2012年05月25日
板凳
大众?,,,,有吗?
蛙蛙公子 小学生 | 2012年05月25日
3楼
这些全部看完了~~
tantan 小学生 | 2012年05月25日