圈圈早报7.2/7.6最后的顺外门立交桥,再见了!

米琪 小学生 | 2012年07月06日
31981     11

南昌夜宵摊惊现,问题小龙虾

CCTV12正在播出的节目里有说到问题小龙虾,,说因为小龙虾生长的环境比较脏,清洗起来麻烦,所以有些地方处理小龙虾会用到"洗虾粉","洗虾粉"中含有草酸,是一种工业用品,对人体危害很大甚至危及生命。 南昌的夜宵排档也都有小龙虾,而且我又是个小龙虾的“超级粉丝”,十次有八次的夜宵都是吃小龙虾的,现在一出这新闻,我就碉堡了,我估计我们南昌的小龙虾也是用洗虾粉洗的,如果我以后去吃小龙虾,怎么才能辨识出那虾是不是用“洗虾粉”洗的啊?还是说以后我应该把

南昌大桥堵车堵得姐想跳赣江

今天早上,像往常七点半出门骑电动车去红谷滩上班,一般情况下,我8点10分左右就能到公司,结果到南昌大桥下的时候,整个车流就不动了,先给大家再现下当时实况吧,本来平时从来都不会这么这么堵的,今天是堵得不像话,实在是纳闷,后来看到有车从对面过来,这样相向而行,这边过不去,那边过不来,原来今天单向变成了双向

我被“中奖”从河南骗到南昌

我首先申明,我不是南昌人,我是河南开封县人,这个月1号,我逛街的时候,无意间捡到一个非常精致的首饰盒,真的很漂亮的那种,看看周围也没人在乎的样子,我想可以拿回家把自己的那些乱七八糟的耳环什么的装起来了,当时就放包里了。 之后,回到家后,我才敢拿出来仔细的看,打开一看,里面藏着“南昌盛福珠宝有限公司”的收款收据,还有一张幸运刮刮卡,我赶紧刮开来一看,对照刮刮卡兑奖区的说明,我发现自己发财了,竟然中了二等奖-19.8万。

求鉴定,这西瓜到底打没打针

话说夏天真的来了,酷暑难耐,西瓜什么的最受欢迎。 我是很爱吃水果的,每天都得吃,现在这冰镇西瓜是最爱了。 但是呢,在这个夏天我不止一次买到这样的西瓜, 相当揪心,到底是不是打过催熟剂的哟? 现在的商贩和瓜农都黑心的干活, 食品安全还是得加强哟··不容忽视哟~!

最后的顺化门立交桥,再见了

顺化门立交桥要拆了,烟灰和我一起去拍了下。为它留影,为自己存档,

南昌黄庆仁栈药店爆破消失了

作为南昌百年老店的黄庆仁栈药店,承载着3代人的记忆,但由于南昌地铁的修建,黄庆仁栈药店不得不暂时为地铁修建让路,黄庆仁于7月6日早6:18分爆破,它彻底消失在众人的面前。明天也就是7月7日的早6:28分,新华书店也将在倒数中从历史横流中消失。但也不必遗憾,在几年后黄庆仁会像新华书店一样都原址重建,可是新老楼交替依然存在,总有消失过后再也不见的画面,那只好通过照片怀念了!

早上出门去上班,问门口阿姨要了两个肉包,像往常一样,给了1块钱,结果阿姨说涨价了,要1.5元了 因为起晚了,时间有点赶,于是决定打车去公司,到了公司门口付钱,问下多少钱,20块?操,一样的路程一样的时间,我以前都是15块的,师傅发话了,现在涨价了,起步价8块,每公里2.1元了
其实,不知道大家有没有发现一个问题,就是随着70后,80后,90后生活的延续,似乎电子产品已经深深地浸入我们这一代人的骨髓,有些时候,手机不在身边,就感觉手足无措,总摸口袋,而且出门不带手机也特别没有安全感,似乎不带手机就少了颗定心丸
2007年,为了孩子读书方便,便将自家房子出租,在学校附近租了房子。考虑到孩子读书时间长,期限5年,房东乃一位70多岁的老太太,一直也相安无事,我准时提前付房租,她也没找过什么麻烦。 时间到期了,现在问题来了,昨天通知房东收房子,居然房东带了儿子空手而来,显然不想退一分钱押金,怎么会有这样的人呢? 首先说明原房子情况,刚来时脏乱差,所有电灯都是坏的,水龙头也是到处冒水,纱窗更是原来就没有纱窗槽,晒衣架也是摇摇欲坠。房东提供了破烂的洗衣机电冰箱和窗式空调,到处是老鼠蟑螂痕迹。 我没有麻烦房东老太太一下,自己动手,请人安装好了一切。费用当然自理,而原来提供的破烂的洗衣机电冰箱和窗式空调压根就没动,5年来原封不动的放在储藏间。
我朋友前天下午接到一条手机短信,对方称我朋友中了大奖,奖金为20万元现金。一开始,我朋友没有太在意,觉得天下没有这样的好事,也没在意。   但10分钟后,朋友接到一个陌生女子的电话,询问他是否收到中奖短信。得到我朋友的答复后,小姐要求我朋友告知银行账号,好将奖金打入其账户内。   我朋友是那种比较好奇的人,也很爱玩,他想看看这些骗子到底想玩什么把戏,觉得把账号告诉他也没事,于是就将自己的银行账号告诉了对方,10分钟后,对方又打来电话,称已将钱存入我朋友的账户,请他查收。半信半疑中他用电话银行查询,发现自己账上果然转进了20万元。
7月1日晚上,象湖新城这么高温天连续停电,住户们投诉无门,希望通过媒体报道提高政府重视度,据说打了晚间800,但没人来,政府也没人管。只好堵路抗议,可怜的老百姓。 我想了想,好像是7月1日开始实施阶梯电价的啊,好像政府是告诉我们老百姓说,实施阶梯电价是为了节约资源,让大家省电的呀?为什么反而一省电,反而把电给省停了呢?
前几天,我们公司来了几个新同事,为了联络下感情,于是约着说下班后大家一起去烧烤摊吃烧烤,结果到结账的时候,那老板乱算账,我们一共七个人吃了184块钱,可那老板偏偏说我们吃了243块,还说我们偷藏了一些棍子(算钱是数棍子的),于是公司的几个长辈就与烧烤摊老板起了争执。没想到,烧烤摊老板竟然用水果刀之间刺进我们公司同事的右眼。
(6月15日起,青岛南山区24座公厕试点免费提供卫生纸。公厕管理员称,一盘270米长的卫生纸,平均每天用掉八九盘,除了正常使用很多都被浪费了,而且经常遇到游客如厕后扯下一大截卫生纸带走,或者拿来擦鞋擦脚) 看完这个新闻,我心理拔凉拔凉的啊,我们中国人的脸都被这群”小人“给丢光了。不就一卷纸嘛。用的着这样”用不完兜着走“吗?说实话,我真的很难理解那些到公厕拽纸回家的人,不知道出于什么心理,是对于国家的仇恨呢--觉得自己交了税,没享受到什么福利,国家的东西不拿白不拿,还是你家真心就穷的买不起手纸啊。
3日晚,娄星区某社区的一家三口到孙水河游泳消暑,不慎溺水,一男子奋不顾身下河施救,3人相继被救起,施救男子终因体力不支而遇难,该名男子27岁,名字叫邓锦杰。而让人心寒的是,当邓锦杰遇险生死不明时,被救的一家三口不但没积极施救,也没留下来关注事情的进展,而是漠然地选择了离开…旁边的人拦住说“还有人没出来”,被救的一家三口人中的女的却说了句丧尽天良的话“关我什么事”,请问还有人性吗?这些人还不如狗!连个屁都不是!可怜英雄用命换回了三个屁!悲哀啊
相关阅读:    6.11/6.15     6.25/6.29    
关注我们
11条回复
ly9902 小学生 | 2012年07月06日
沙发
交通更不方便
伊人飘香 小学生 | 2012年07月07日
板凳
南昌 不像一座花园城市了!
叫春市市民 小学生 | 2012年07月07日
3楼
引用第2楼伊人飘香于2012-07-07 13:19发表的  : 南昌 不像一座花园城市了! [img]http://www.0791quanquan.com///static.0791quanquan.com/images/back.gif[/img]
南昌是花园城市呀?
heguabc 小学生 | 2012年07月09日
4楼
花园城市 ————————自吹自擂的
7886 小学生 | 2012年07月09日
5楼
可能修完地铁就好了
她入我心 小学生 | 2012年07月09日
6楼
连彭家桥都拆了 可惜了!
蛋糕1 小学生 | 2012年07月10日
7楼