圈圈早报8.20/8.23同为,90后,一个舍命救人,一个喝酒肇事杀人

米琪 小学生 | 2012年08月23日
23506     10

90后肇事司机尸体旁与红裙女郎亲热

近日在成都,一辆车速极快的轿车撞上正在施工的工人,造成1死2伤。可面对惨烈的现场 ,死者静静的躺在车轮下,该男子却浑然不觉,和一名红衣女子在一旁亲热,雨中缠绵。 据悉,肇事司机只有19岁。交警鉴定其属于酒驾,且没有驾照。当镜头对准肇事司机拍摄 时,19岁的男孩用手挡脸,而让人震惊的是,一旁的红衣女子竟然冲向镜头做鬼脸,并且 喊着拍我吧,拍我吧。我不知道,当他们撞死人后,竟然还做出如此行为,是无知还是狂 妄呢?

南昌暴雨发觉南昌人民超有爱

8月21日晚上八点,南昌被大雨淹没,何处积水,市民难以前行。 虽然南昌这场暴雨导致各地堵死,可是我却在何处看到一幕幕感人的一幕。首先是政府微 博在大半夜为被困在路上的市民指出积水报告天气。另外,南昌的大小商铺免费提供场所 给南昌人民避雨,各处体现的无微不至让人十分感动。 一个电话,一个微博

21日暴雨,南昌顿时水深火热

南昌本来就是全国的几大火炉之一,加上21日那场暴雨,到处内涝,南昌就真正的陷入水 深火热之中了

幸福被骗记-我被无良商家忽悠

上圈圈,吃货我一般都是看美食,哪儿好吃就跟风,但是人懒,只吃美食不发帖!今天照 例看了一圈美食帖,肚中空空,饥肠辘辘,正打算去寻点吃的,忽然看到圈圈【发现者31 】的活动 ,近日心中的委屈就一拥而上,决定顶着肚中的空虚也要把我内心的委屈在这儿 倒一倒,这么多年来,感觉圈圈一直是个有良心的媒体,上面的活动也是公正、真实的, 所以希望圈圈这回给我做主,圈友们也来给我评个理吧!

公交站台狠揍了两个南昌女人

可能大家有遇到同样的情况,就是在公共场合,比较拥挤的地方,会不小心踩到别人的脚 ,一般有素质的人,在别人道歉后会说没关系,当然,并不是每个对不起都能换来没关系 ,这个道理我是懂的。 可是,在南昌呆的这几年,我真心觉得太那个了,有时候不小心踩到别人脚了,于是 赶紧道歉,拼命说对不起,可是,南昌人一般是怎么回应你呢?大部分都是狠狠地白你一 眼,然后骂骂咧咧的很久很久,我想很多人都受不了,我也是,可是我还是得忍住,因为 一个人在一个城市生活,哪里有不受委屈的呢,于是只能任其辱骂

大伯阻止别人插队遭掌掴

我大伯已年过60,素来就是古热心肠,特别讲究正义,看不得不公平的事情存在 一直以来,都在他家附近的公交站台义务维持乘车秩序 昨天,我回家,就听我妈妈在说,说我大伯被人掌掴了,当时我楞到了,我大伯这么几 十年来,可从来没有受过这样的气。毕竟几十年前,他也是一个厂长来着。 听我妈说是一个50多岁男人坐公交时想插队,然后被我大伯拦下来,之中起了争执,结 果公交车就开走了

北京西路立交桥下,一辆外地车辆经过时因超高被卡在桥下,立交桥损毁严重,三名司机 被车辆的巨大冲击力震伤,一人头部出血,一人倒在地上吐血,估计内脏受伤。(提醒广 大司机朋友:立交桥都有限高提示,司机莫侥幸啊)
事情其实很简单,隔壁要重新装修,东西放不下,说要放在我这,不要意思拒绝,就答应 了,昨天晚上他们搬东西回去,今天我随便问下,东西没丢吧,那人说丢了,很大纸箱的 ,她又说昨天晚上放在外面一会,是不是别人偷走了,我晕,那么大纸箱别人怎么偷地走 ,刚我我问她找到没,她说地下室里看到有一些,说的有点勉强,那么大一箱,怎么说丢 就丢了呢,我怎么才能说清自己啊,她们东西我连碰都没碰,再说她们都码的好好的,少 一大箱往回搬的时候看不出来啊,我都晕死了,不知道要怎么跟她说,难道说让她来我家 翻吗,她也不来啊
老福山立交桥是我每次上班必经的地方,每次经过这里的时候,总会有意识的望下这个洞 ,因为我发现,每次经过这里,这洞就越来越大了,有一次,因为好奇,然走进瞧了下, 好臭哦,然后里面就是一些垃圾什么的,不过感觉有人住似的,因为里面有块地方还是铺 的挺好的,像是床的样子。有一个朋友说有次他挺晚回家的,经过那里,看到有流浪汉往 洞里钻。
从去年十月中旬报的名,到现在还在等科目三,TMD的南航驾校坑爹。 当初说是最晚四到六个月,结果一拖就是十个月过去了 tmd都给有钱银当狗腿去了
他才18岁,没有扮演过丈夫的角色,没有享受过被叫做父亲的喜悦,没有来得及去履行作为儿子的义务,就这样,他安静的离开了这个世界。他就是周科。在8月21日晚,南昌暴雨 ,这个年轻的小伙子为了救雨中老人不幸触电身亡。就这样一个青涩男孩,用他的行动, 感动了一座城市。
8月21日晚南昌市遭遇突发性强降雨并伴有强雷电,20时至23时降雨量最为集中,全市有20个乡镇降雨量超过50mm(暴雨),18站点超100mm(大暴雨),强降雨集中在城区,特别是省政府降雨量最大到174mm。
相关阅读:    8.13/8.17    8.6/8.10    
关注我们
10条回复
圈圈夏天 小学生 | 2012年08月23日
沙发
不错,好贴
qingfeng071181 小学生 | 2012年08月23日
板凳
小小媛 小学生 | 2012年08月24日
3楼
人跟人的鲜明对比。
hheye 小学生 | 2012年08月24日
4楼
  原来是这样的 支持一下楼主了
云凌 小学生 | 2012年08月24日
5楼
好多新闻,学习了,见识了  
Lamis589 小学生 | 2012年08月26日
6楼
支持楼主
baitfqpdc168 小学生 | 2012年08月27日
7楼
aidixing2012 小学生 | 2012年08月28日
8楼
第一个头条真是厉害啊
zhou383776129 小学生 | 2012年08月31日
9楼
所以对于90后也不能一竿子全打死
慕纱摄影 小学生 | 2012年09月04日
10楼
第一条属于醉酒驾驶   希望能公平公正公开    这么嚣张估计又有后台

发帖

置顶