郭美孜南昌红谷滩万达百货冰洁新品发布会之行 圈圈现场报道

DNA 小学生 | 2012年12月10日
266332     12
郭美孜何人?她因参加《名师高徒》和《声动亚洲》在网络上走红!12月8日,郭美孜亮相南昌红谷滩百货冰洁新品发布会,一展靓丽歌喉! 下午14:00,万达百货正中心的舞台上,一场精彩表演正在上演。先是火爆全世界的“哦哦哦欧巴甘当四带二”的音乐率先响起,舞者登场!这里俺不忘提醒大家,咋洗来看看 圈圈自制《南昌style》哟!点击观看>> 小虎牙可爱的捏~~~
关注我们
12条回复
沙发
主持人登场的一瞬间,我还以为是任贤齐来了,眉眼之间有些许的相像,不知道是否有模仿过任贤齐吗? 人越聚越多啦,楼上的人千万不要拥挤,想看就下来看呗!
板凳
大玩游戏,大派奖。抢奖品的同胞们,注意了,在楼上看的真心惊心动魄!!!
3楼
期间有个小MM ,学起模特走猫步学的像模像样,十分自信的女崽子!
4楼
冰洁最新冬装走秀中,远远的拍不清楚啊! 舞者 来秀,马上郭美孜就要登场咯! 手提赠品,赠品毫无重量可言,可是在舞者的手中好似有千斤! 歌迷们都十分期待郭美孜的到来咯,南昌人民还是很热情滴!
5楼
千呼万唤始出来,郭美孜登场! 乍眼一看,我还以为是张惠春呢!
6楼
我怕来不急,我要抱着你!~~~经典老歌拉开了郭美孜的演唱序幕~~歌声很空旷嘹亮! 看这两情侣看的多认真! 她这是给我抛媚眼吗?
麦兜兜的春天 小学生 | 2012年12月10日
7楼
感觉你说的想任贤齐的人 真的蛮像啊
册子南 小学生 | 2012年12月10日
8楼
不认识不有名,我想看杨坤的
兜兜豆豆 小学生 | 2012年12月10日
9楼
确实好像任贤齐哦,不过这个女的呃。。好像不认识的说的
土豆丝炒肉 小学生 | 2012年12月10日
10楼

发帖