【靠谱消费"点评有奖"活动】末日摧毁,点评无悔

柯南 小学生 | 2012年12月12日
24577     66

活动已结束,敬请期待下期,有更丰厚的大奖!

圈圈网旗下品牌靠谱消费,为圈友们推出靠谱专题活动 啦!

本期是靠谱消费的有奖期,只要你点评,就送奖!(活动每月一次)

现在只要进入靠谱消费参与点评,超火爆的奖品,超低的参与门槛,奖品随意领回家。

活动专题入口>>

活动专题

活动时间 12月12日-12月21日                有奖专题入口:末日摧毁,点评无悔

活动内容:在靠谱消费点评活动期间里,只要您产生3个点评,就有了去争夺一、二等奖通行证了,就算争抢不过,还有三等奖等着您哦~~帖子下半部分有点评案例哦~~或者你想现在就去点评

活动规则:

三等奖3活动期间内,在“靠谱消费”中点评商户累计点评数达到3个,活动结束后由系统随即抽取得奖圈友。

二等奖1活动结束后,点评数为最多的圈友。 (点评要有质量哦)

等奖1活动结束后,"点评数+添加店铺"(至少添加一个商户)数最多的圈友。 (添加一个店铺按2个点评算)

奖品展示:

一等奖:星美电影票4张  

二等奖2张捌零印象百元现金券

三等奖靠谱商城20元代金券

活动正在进行中:(12月17日后每天会在本页面更新一次点评排名) 有奖专题入口:末日摧毁,点评无悔

点评中奖名单

一等奖4张电影票:依琳(102)+店铺“洞庭一品”

二等奖2张100元捌零印象代金券:lyyear(105)

三等奖1份20元靠谱商城代金券:taohong、彬宠媛、回忆么么——()

活动已结束!

点评案例:有奖专题入口:末日摧毁,点评无悔

如对本次活动有问题或更好的建议请点帖子右侧的“找客服”哦!或在本页面留言哟~ 更多专题在靠谱消费专题就在“靠谱消费专题大集合 ”,还请大家密切关注我们靠谱消费哦~,更多有你想不到的专题将会推出!!

关注我们
66条回复
lyyear 小学生 | 2012年12月12日
沙发
我喜欢二等奖
葡萄不甜不爱吃 小学生 | 2012年12月12日
板凳
一等奖我爱  
小兔葬月 小学生 | 2012年12月12日
3楼
我都喜欢,哈哈
仰望幸福 小学生 | 2012年12月12日
4楼
好活动
耀钻石q 小学生 | 2012年12月12日
5楼
嘿嘿,我喜欢电影票
lily330000 小学生 | 2012年12月13日
6楼
好活动,顶
懒虫宝宝 小学生 | 2012年12月13日
7楼
没有看懂,是要怎么点评
柯南 小学生 | 2012年12月13日
8楼
只要到靠谱消费中找到你要点评的店铺,对店铺写一些印象啦,环境啦,服务拉,菜啊,什么都可以说,就是对这个店铺的评价就是了。
剃头匠 小学生 | 2012年12月13日
9楼
好活动
丸子爱腊笔 小学生 | 2012年12月14日
10楼
好活动啊,

发帖

置顶